Войти

Кольца Дамиани

Кольца Дамиани

Более 77 лет господства в кругах мировой элиты.

В 1924 году основатель марки Энрико Грасси Дамиани открыл мастерскую и начал создавать драгоценности, столь красивые и необычные, что вскоре стал личным ювелиром многих аристократических семей. И сегодня драгоценности от Damiani - свидетельство не только высокого положения, но и любви ко всему драгоценному и вечному. Они неизменно украшают таких звезд, как Изабелла Росселлини, Клаудия Кардинале, Дженнифер Энистон, Пенелопа Круз, Бред Питт, Настасья Кински, Мила Йовович, Киара Мастрояни.

Драгоценности Damiani отличает искусная ручная работа и творческий подход к дизайну и подбору камней, что отмечено многочисленными наградами на престижных ювелирных конкурсах.

Коллекции Damiani завоевали 18 Diamonds International Awards, награда, которая считается Оскаром в мире ювелирного искусства. Это достижение не превзошла еще ни одна компания. Роскошь белых бриллиантов, изумрудов и сапфиров, уникальные по красоте коричневые и черные бриллианты в ювелирных шедеврах итальянских мастеров.

Damiani - это не только легендарное имя, это стиль, мода и своя философия драгоценных камней. Творчество ювелиров этого знаменитого Дома уже много лет восхищает и интригует многочисленных почитателей постоянным поиском новых форм и решений.

В частности, мастера компании Дамиани работали над дизайном обручальных колец для Брэда Питта и Дженнифер Анистон. Правда, эта история закончилась весьма некрасиво: супружеская пара обвинила руководство лейбла в том, что вопреки договоренности оно распространяет дешевые копии их колец. Дело так и не было доведено до суда, однако этот скандал серьезно "подмочил" репутацию компании.

2006 — 2011 © Media 2000. Энциклопедия: драгоценности, ювелирные изделия, ювелирные камни.
Все материалы энциклопедии охраняются Российским и международным законодательством о защите интеллектуальной собственности. Незаконное копирование запрещено и преследуется по закону.

При использовании материалов сайта ссылка на Jewency.ru обязательна.